Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Bananenblätter, in 6 Quadrate geschnitten (ca. 20 x 20 cm)
- 400 g Fischfilets (z.B. Red Snapper oder Makrele), in Würfeln (1 cm)
- 20 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl
- 1 Prise Pfeffer
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 15 g Kurkuma, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Galgant, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Cashewkerne
- 1 rote Chilischote, frisch, mittelgroß, entkernt
- 20 g Öl
- 2 Stängel Thai-Basilikum, Blätter abgezupft, in dünnen Streifen
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch, in dünnen Streifen
- 90 g Kokoscreme
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 700 g Wasser
Kurkuma-Sauce
- 100 g Kokoscreme
- 1 TL Speisestärke
- 60 g Wasser
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1848 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Paprikabrösel
30min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24j
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 menit
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h