Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen, klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2908 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Graved Lachs
48 godz.
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Focaccia di Mandorla
2h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Fischbrühe
30 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Edelfischragout
35 Min