Dispositivi & Accessori
Fisch im Päckchen
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Fenchelsamen1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken160 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut500 g
-
Kabeljaufilet, frisch, mit Haut500 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Einlegen
-
Fenchelknollen klein, in Spalten2
-
Olivenöl3 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
2908 kJ /
694 kcal
Grassi
54 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Graved Lachs
48h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Andalusische Fischsuppe
50min