Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen, klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2908 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Fisch-Piccata
1h
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Fisch-Schaschlik
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Seezungenröllchen
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min