Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Montaje
- 12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
- 1 huevo batido para pintar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 13.85 g
- Carboidrati
- 37.05 g
- Grassi
- 28.65 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Filloas
1h
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min