Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de caramelo
2u. 10min
Yogur de fresa
4u. 15min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 Std. 30 Min
Leche frita de chocolate
4h 40 min.
Arroz con leche para dos
55 Min
Pan de sidra preñao
1sa 10 dk
Rosca de carnaval
2u. 10min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Petit de fresas
2 Std. 5 Min
Pan de castañas
4 Std.
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3sa 45 dk
Atole de Piña
25min