Dispositivi & Accessori
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
Prep. 10min
Totale 10min
20 Portionen
Ingredienti
-
Rapsöl250 g
-
Knoblauchzehen4
-
Kapern abgetropft35 - 40 g
-
Tomatenmark200 g
-
Ketchup150 g
-
scharfer Senf50 g
-
Honig250 g
-
Kräuter der Provence3 EL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Essig1 - 2 EL
-
Sojasauce2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1 g
Calorie
705 kJ /
168 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Frühlingsaufstrich
20min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
BBQ-Sauce
25min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Kirschenchutney
1h 5min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Tzatziki
20min
Zwiebel-Paprika-Senf
1h 20min
Süßer Marillensenf
55min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Liptauer
15min
Thunfischaufstrich
10min