Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 50 g flocos de aveia
- 250 g amêndoa c/ pele
- 50 g manteiga
- 1 clara de ovo
- ½ c. chá de sal
- 40 g leite
Recheio
- 30 g azeite
- 5 g manjericão
- 5 g cebolinho picado
- 5 g hortelã
- 5 g salsa
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g queijo-creme
- 60 g iogurte grego
- 300 g água
- 200 g ervilhas descongeladas
-
50
g rebentos frescos variados
o 50 g folhas de agrião - 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 15 g
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