Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g amêndoa c/ pele
- 250 g abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços
- 200 g açúcar
- 4 ovos
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1035.4 kJ / 247.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 55.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Café com baunilha e caju
Nessuna valutazione
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 Std.
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Tarte leve de amora
1 godz. 30 min
Brownies marmoreados
45 Min
Lápis de cor energéticos
1 godz.
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Essência de baunilha
168 Std.
Bolo de tangerina
50min
Bolo de canela
40min
Brownies de coco
35 Min
Pão-de-ló de água
50min