Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 149.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tosta de frango e abacate
30min
Açordas de peixe com curgete
1h
Massa com frango e abóbora
45min
Caldo de carne líquido
3 Std. 50 Min
Molho para bifes
30min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Pasteta
2h
Frango asiático
40min
Hambúrgueres de frango
1h
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min