Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa para tempura al jengibre
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 150 g de salsa de soja
- 50 g de mirin
- 10 g de vinagre de arroz
-
50
g de caldo de pescado
o 50 g de agua - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
- 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
- 500 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo para el baño María frío
- 120 g de harina de trigo
- 35 g de maicena
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Napa Kimchi
86h
Pasta de curry verde
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Negroni
5 Min
Sopa thai de pollo
30 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Helado de anko
10 Std. 10 Min