Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa para tempura al jengibre
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 150 g de salsa de soja
- 50 g de mirin
- 10 g de vinagre de arroz
-
50
g de caldo de pescado
o 50 g de agua - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
- 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
- 500 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo para el baño María frío
- 120 g de harina de trigo
- 35 g de maicena
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1 Std. 30 Min
Pasta de curry verde
30min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Helado de anko
10u. 10min
Ensalada de algas y setas
40min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Ceviche de boquerones
1 Std.
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1 Std. 30 Min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Temaki sushi
1 Std.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h