Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Proteine
- 3.04 g
- Carboidrati
- 6.08 g
- Grassi
- 470.58 g
- Fibre
- 5.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Panellets
10h 30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1hod.
Esqueixada de bacalao
15 min
Sopa fría de melón
10 min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min