Dispositivi & Accessori
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Prep. 20min
Totale 20min
1 unidad
Ingredienti
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Sodio
3685 mg
Proteine
4 g
Calorie
20900 kJ /
4995 kcal
Grassi
548.5 g
Fibre
16 g
Grassi saturi
84 g
Carboidrati
31.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
De tapas
80 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta
1h
Queso parmesano rallado
5min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Aceite de albahaca
20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Chocolate & kumquats
40min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tortilla de alcachofas
30min