Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
o 50 g brauner Zucker - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Meersalz, fein
- 3 Eier (Kl. M)
- 60 g Mehl
- 25 g Kakao
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Himbeeren
- 20 g Orangensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Cheesecakes
4h 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Beeren-Schicht-Torte
2h 15 min
Erdbeer-Cupcakes
2 godz. 10 min
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25 min
Walnuss-Brownies
2 Std.
"Mr Rabbit"-Muffins
2h 15 min
Choco-Chip-Muffins
1 godz. 40 min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 Std. 50 Min