Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 125 g de farine d'épeautre, et un peu pour le moule
- 100 g de pommes, coupée en morceaux
- 80 g de sucre de canne
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
-
60
g d'huile de noix de coco
o 60 g d'huile de pépins de raisin - 80 g de raisins secs
- 4 figues fraîches, coupées en rondelles
-
30
g d'amandes effilées
o 30 g de flocons d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1692 kJ / 401.9 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau tout citron
55 min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Brioche aux fruits secs
3h 30 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min