Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Valori nutritivi
- per 2 bocal
- Calorie
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 113 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Glace mangue-Passion
12h
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Glace au coco
4 Std.
Glace coco et citron vert
12h 15min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Sorbet framboise-girofle
12h
Soupe de framboise aux litchis
1h 15 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35min