Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 44.1 mg
Ricette alternative
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gelée de groseille
35 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau aux quetsches
45min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min