Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 120 g de beurre (100 g détaillé en petit dés et 20 g pour le moule)
- 100 g d'écorces d'orange confites, coupées en carrés (1 cm)
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café d'eau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2239 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Casse-dents aux amandes
35 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Fouace
3h 15min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Le pain bénit
2h 30min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Tarte à l'orange
12h
Tourteau fromager aux pêches
1h 5 min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 Std. 10 Min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Biscuits citron-pavot
25 Min