Versioni compatibili
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas chascadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 29.07 g
- Carboidrati
- 16.23 g
- Grassi
- 8.81 g
- Fibre
- 3.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de pavo al ajillo
45min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo a la huertana
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lentejas guisadas
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h