Versioni compatibili
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas chascadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 29.07 g
- Carboidrati
- 16.23 g
- Grassi
- 8.81 g
- Fibre
- 3.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Pollo a la huertana
45 min
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 dk
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.