Dispositivi & Accessori
Erbsencremesuppe
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
grüne Erbsen, getrocknet120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken500 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Majoran2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
838 kJ /
200 kcal
Grassi
9 g
Fibre
9.1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetarisch geniessen
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Tomatensuppe
40min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
25min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Dänische Erbsensuppe
1h