Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 Dose weiße Bohnen (800 g), abgespült und abgetropft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Nudeln, klein, z.B. Muscheln, Hörnchen, Schleifen
- 1 Prise Salz
- 3 Prisen Pfeffer, schwarz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 774 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerkrautsuppe
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Sauerkrautsuppe
1h
Dänische Erbsensuppe
1h
Minestrone mit Kichererbsen
13u.
Bunte Bohnensuppe
50min
Bohneneintopf
1h
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min