Dispositivi & Accessori
Bulgursalat
Prep. 10min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Blattpetersilie abgezupft16 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser700 g
-
Bulgur grob300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Harissa-Paste1 TL
-
Tomatenmark20 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Zuckerschoten schräg gedrittelt200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zitronensaft100 g
-
Olivenöl80 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen feinen Ringen6
-
Pfeffer6 Prisen
-
Pfefferminze abgezupft4 Stängel
-
Sahnejoghurt300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1647 kJ /
394 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Bulgursalat
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Kichererbsensalat
35min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Linsensalat
45min
Kartoffelsalat
1h 30min
Pesto-Salat
40min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Reissalat mit Paprikadressing
30min