Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig
- 300 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 15 g frische Hefe
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen
- 15 g frische Hefe
- 15 g Meersalz, fein
- 100 g Haferflocken, zart
- Wasser zum Garen im Backofen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weißbrot
1h 50min
Brötchen
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weizen-Dinkel-Brot
1hod. 30min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Roggenmischbrot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min
Graubrot
2hod.