Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 150 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Streusel
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 140 g Zucker
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 500 g Quark
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 1 Dose Pfirsiche (ca. 800 g), abgetropft, in Streifen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min