Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 270 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Rosinen
- 500 g Wasser
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bürli mit Roggen
12h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Quarkstuten
1u. 30min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Müsliweckchen
2h
Buttermilch-Weckchen
1u. 30min
Dattel-Milch-Brötchen
1 Std.
Streuseltaler
1h 45min
Müslibrötchen (süß)
2h
Milchbrötchen
4h
Joghurtkruste
3 Std.