Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Hagelzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Hefezopf
2 godz. 20 min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Hefezopf
3 godz.
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Dinkelkranz
4h
Marmor-Gugelhupf
3 godz.
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Zimtschnecken
1h 20 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40 min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h