Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Honig
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken
- 20 g Leinsamen
- 2 ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1040 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkelkruste
2h 20min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Körnerbrötchen
2h 50min
Körner-Bürli
12h