Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Weizen
- 200 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 300 g Buttermilch
- 1 TL Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- Wasser zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Graubrot
2h
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min