Dispositivi & Accessori
Dip de ostiones y espinaca
Prep. 5min
Totale 15min
4 porciones
Ingredienti
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
9 g
Calorie
1302 kJ /
310 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RECETAS DE VERANO
10 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Dip de Ostiones ahumados
30min
Botana sorpresa
15min
Pescado a la veracruzana
30min
Botana fresca de surimi
10min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Portobellos rellenos
35min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Crema de jitomate
30min