![Ceviche de pescado Ceviche de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9f47595-854a-4c42-a72a-d2f42962cefb/Derivates/c8158af0-b36a-46ba-a6cc-7abe4325c9d1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filetes de pescado blanco, en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco, o al gusto (opzionale)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate, maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas, para servir
o galletas saladas, para servir - limones, los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, Valentina o Botanera
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2372 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milanesas de res
1hod. 40min
Carnitas de Marlin
40 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pan francés
30 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salpicón de pollo
25min
Ceviche
30 Min
Poke bowl alto en proteínas
1 Std.
Bowl de atún y aguacate
50min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Puré de papa y poro
40 Min