Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filetes de pescado blanco, en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco, o al gusto (opzionale)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate, maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas, para servir
o galletas saladas, para servir - limones, los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, Valentina o Botanera
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2372 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de res
1h
Sopa de fajitas de pollo
50min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Ceviche
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Carnitas de Marlin
40min
Ensalada siciliana
40min