Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro, para servir
- tortillas, para servir
- guacamole, para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 6837 kJ / 1628 kcal
- Proteine
- 195 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 74 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salpicón de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Adobo con carne
50min
Enchiladas suizas
1h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pastel de carne
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Sopa de tortilla
25 min
Tortas ahogadas
2h 40min
Pozole Rojo
1h 30min