Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso cotija
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (ver tip)
- 25 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de agua
- 3 chiles morita, sin semillas
- 1 chile cascabel, sin semillas
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, para servir
- aguacate, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1214 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de jitomate
30 min
Carnitas de atún
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Yakimeshi vegetariano
35 min
Arroz a la mexicana
50 min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de poro y papa
40 min
Minestrone
45 min
Salsa de jitomate
40 min
Tinga de pollo
30 min
Fideos con chorizo
30 min
Crema de elote
20 min