Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1441 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado para taquear
25 min
Sopa de tortilla
40 min
Carnitas de atún
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pescado a la veracruzana
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pescado a la diabla
30 min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Caldo de camarón
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pescado con adobo
1h