![Frijoles puercos a mi manera Frijoles puercos a mi manera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84c1c166fffe8429b8cb0a2b9b7f887f/Derivates/2a8aaabc47809a2ef64d15f928f22e30092dd6f4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteine
- 126.6 g
- Carboidrati
- 196.8 g
- Grassi
- 198.6 g
- Grassi saturi
- 88.2 g
- Fibre
- 51.2 g
- Sodio
- 4573.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Chilaquiles Rojos
25min
Frijoles Maneados
20min
Espagueti rojo
20min
Salsa azteca
30 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pastel de sushi
1 Std.
Caldo de queso
40 Min