Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteine
- 126.6 g
- Carboidrati
- 196.8 g
- Grassi
- 198.6 g
- Grassi saturi
- 88.2 g
- Fibre
- 51.2 g
- Sodio
- 4573.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de queso
40 Min
Bolitas de nuez
30 Min
Salsa martajada
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Papitas negras
55 Min