![Lonches bañados tipo Gemma Lonches bañados tipo Gemma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03353b9194aed16519be2934cba51d3e/Derivates/4f74e7389f1bb12b799e411ff95c5dcbe12429f1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de tomillo seco
- 20 g de aceite vegetal
- 700 g de pierna de cerdo, cortada en trozos de 5 cm
- 300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de jitomate, con una cruz marcada en la punta
- 2 zanahorias, peladas y en trozos
Salsa cremosa de jitomate
- jitomates
- 450 g de puré de tomate
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 cdas de orégano seco
- 1 ½ cda de mostaza
- 30 g de chile chipotle adobado
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Lonches
- 8 panes tostados, tipo birote, para torta ahogada
- mayonesa, para servir
- aguacate, en cubos
- cebolla morada, en julianas delgadas para decorar
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 11620.7 kJ / 2777.4 kcal
- Proteine
- 179.7 g
- Carboidrati
- 132.1 g
- Grassi
- 176.9 g
- Grassi saturi
- 72 g
- Fibre
- 33.2 g
- Sodio
- 5943.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pastel de sushi
1 godz.
Caldo de queso
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min