Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla, sin sal
- 370 g de harina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal fina
- 5 g de vainilla, en esencia
Curd de limón
- 3 hojas de salvia fresca
- 2 huevo
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- ralladura de limón amarillo, de cuatro piezas
- 80 g de jugo de limón amarillo
- 140 g de mantequilla, sin sal
- ralladura de limón verde
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Tiramisú
3u. 15min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Cheesecake de mora azul
5h
Merengue italiano
20min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Masa sablé
10min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min