Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa sablé
10 Min
Helado de vainilla
12h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
2h
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Ganache de chocolate
35 min
Ganache de chocolate
45 min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min