Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glaseado blanco
2h
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
10min
Choux y eclairs
1h 30min
Ganache de chocolate
45 min
Ganache de chocolate
35 min
Pasta para galletas
1h
Glaseado de azúcar glass
10min
Brownies
50 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Azúcar glass (200 g)
5min