Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gluten free pastry
- 160 g butter, unsalted, chilled, plus extra for greasing
- 140 g rice flour
- 160 g cornflour (starch), plus extra for dusting
- ¼ tsp fine salt
- 2 tsp xanthan gum (optional)
- 1 egg
- 1 tsp vinegar
- 40 g water, chilled
Chicken and pear filling
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 50 g butter, unsalted
- 600 g chicken meat, skinless, boneless, cut into cubes (3 cm) (see tip)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp black pepper, freshly ground
- 50 g water
- 2 - 3 tbsp cornflour (starch)
-
1
tbsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 50 g white wine
- 150 g pear (approx. 1 pear), peeled, core removed and cut into cubes (2 cm)
- 50 g whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2386 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 λεπτ.
Egg Cream
1 godz. 10 min
Pascualina
1h 45min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 min
Beef and beer pie
1h 40 min
Strawberry and Peach Frozen Yoghurt Bites
2ωρ. 20 λεπτ.
Mayonnaise
5 Min
Ratatouille
40 min
Chicken and Pear Pie
2sa 40 dk