Versioni compatibili
Chicken parcels with vegetable stuffing and potatoes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken parcels
- 200 g courgettes
- 300 g red peppers
- 200 g mozzarella, diced
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 1 pinch dried basil
- 800 g chicken breast fillets (approx. 4-6 fillets)
- 1 tsp vegetable salt
- 150 g yellow pepper
- 600 g water
- 400 g potatoes, sliced
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- 30 g plain flour
- 30 g cream, 30-40% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Meatballs with tomato sauce
45min
Chilli con carne
40min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Egg Cognac Liqueur
15min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
50 Min
Sesame, Honey and Citrus Bars
30min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Easter Carrot Cheese Dip
15min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min