Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 4 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried thyme
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried parsley
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in slices (2 cm)
- 500 g water
- 650 g potatoes, peeled, cut in cubes (2 cm)
- 3 tsp wine vinegar
- 1 tsp sugar (opzionale)
- 1 tsp dried basil
- 200 g cherry tomatoes, cut in halves
- 60 - 80 g rocket
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.6 g
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