Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 4 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried thyme
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried parsley
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in slices (2 cm)
- 500 g water
- 650 g potatoes, peeled, cut in cubes (2 cm)
- 3 tsp wine vinegar
- 1 tsp sugar (opzionale)
- 1 tsp dried basil
- 200 g cherry tomatoes, cut in halves
- 60 - 80 g rocket
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1u.
Vegetable and hazelnut cheese muffins
45min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Spelt and chicken salad
1h 15 min
Tomato and Feta Pasta
50min
Slow Cooked Corn (Metric)
40min
Chicken and Warm Potato Salad
55 Min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
Beef Stroganoff
45min
Chicken ball kebabs with rice
1h 40min
Saffron Chicken Penne
30min