Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 4 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried thyme
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried parsley
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in slices (2 cm)
- 500 g water
- 650 g potatoes, peeled, cut in cubes (2 cm)
- 3 tsp wine vinegar
- 1 tsp sugar (opzionale)
- 1 tsp dried basil
- 200 g cherry tomatoes, cut in halves
- 60 - 80 g rocket
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Steamed eggs sunny side up
15min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12 godz. 20 min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Tomato rice
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 20min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Beef Stroganoff
45min