Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano, plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes, peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers, drained
- 20 green olives, pitted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 50.22 g
- Carboidrati
- 3.06 g
- Grassi
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Cod with citrus butter
50min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 min
Salmon tartare
25min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Caldeirada (Fish Stew)
45 min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min