![Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64EAF9E0-7EEB-4C46-9643-22BD5374678C/Derivates/32188990-CE45-43D1-A313-7CB8FB1FC17A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano, plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes, peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers, drained
- 20 green olives, pitted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 50.22 g
- Carboidrati
- 3.06 g
- Grassi
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Cod with citrus butter
50 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min