Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano, plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes, peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers, drained
- 20 green olives, pitted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 50.22 g
- Carboidrati
- 3.06 g
- Grassi
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Cod with citrus butter
50 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10 min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15 min