Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano, plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes, peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers, drained
- 20 green olives, pitted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 50.22 g
- Carboidrati
- 3.06 g
- Grassi
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Omelette
40min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Creamy Courgette Soup
35 min
Cod with citrus butter
50min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1h 45 min
Stuffed Vegetables
1h 5 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Fish Stew
45min