Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g self-raising flour
- 120 g raw sugar
- 80 g desiccated coconut
Caramel filling
- 790 g sweetened condensed milk
- 120 g unsalted butter, softened
- 100 g golden syrup
Topping
- 150 g dark chocolate, broken into pieces (3-4 cm)
- 20 g unsalted butter, softened
- coarse salt, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anzac Biscuits
30 min
Buttercream Icing
10 min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Caramel toffees
2 Std.
Satay sauce
15 min
Lamingtons
30 min
Vanilla slice
26h 5 min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Basic vanilla cake
55 min
Corn Fritters
20 min
Peanut butter choc chip slice
1 Std. 20 Min