![Chocolate miso eclairs Chocolate miso eclairs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05e55345497e2add090f5a06657f5ca7/Derivates/05be3a00417432f2df50271d6a956ffd64f9982c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 316 mg
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