Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 316 mg
Ricette alternative
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Waffles
25min
Croissants
16 godz.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Custard horns
1h 45min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Brandy snaps
30min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min