Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bread dough
- oil, to grease
- 120 g water
- 250 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sugar
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- 90 g rice flour
- 1 tsp dried instant yeast
- 2 tsp sugar
- 2 pinches sea salt
- 2 tsp sesame oil or oil of choice (see Tip)
- 75 g warm water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379.9 kJ / 328.6 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 628.2 mg
Ricette alternative
Buttermilk bread
2óra
Pizza dough
1óra
Scotch eggs
50min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Green onion flatbreads
55min
Cornish pasties
2óra
Wholemeal crumpets
1h 40 min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Wagon wheel slice
2h 40 min
Basic bread rolls
45 min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min