Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Ricette alternative
Pavlova
6h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Whipped cream
15 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2 Std.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Gin and tonic drizzle cake
1 godz.
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30 min
Chocolate lava pudding
40 min
Chocolate fondants
30 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Chocolate volcanos
55min