Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Grilled Fish with Mango Sambal
Keine Bewertungen
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26sa 35 dk
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Traditional crème brûlée
25u.