Cocktail al tè nero e Rum

Cocktail al tè nero e Rum

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 30min
16 bicchieri

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 8 bustine di foglie di tè nero
  • 200 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
  • 250 g di Rum
  • 100 g di brandy
  • 150 g di brandy alla pesca
  • 12 - 16 cubetti di ghiaccio
  • 300 g di soda

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bicchiere

Proteine 0 g
Calorie 546 kJ / 130 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...