Dispositivi & Accessori
Cocktail al tè nero e Rum
Prep. 5min
Totale 1h 30min
16 bicchieri
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0 g
Calorie
546 kJ /
130 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frullato "Sogno d'estate"
15min
Proibition punch
10min
Cocktail solero
10min
Mai tai
10min
Manhattan
10min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Playa del sol
10min
Pettirosso di Natale
10min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Cocktail tropicale
10min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min
Cocktail alla frutta
10min