Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 39.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aperitivo alla fragola
15min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Brew zenzero e limone
1h
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Cioccolato plastico
12h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h