Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 39.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Crème caramel cocco e banana
5h
Bavarese al frutto della passione
3h
Semifreddo al tè verde
5h
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Granita al Mojito
10 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h