Dispositivi & Accessori
Dessert arancia, mandorle e zafferano
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 bicchieri
Ingredienti
Crumble allo zafferano
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di zucchero di canna
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
20 g di miele
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
-
250 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
-
6 mandorle pelate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
6.3 g
Calorie
2209 kJ /
528 kcal
Grassi
39.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
36.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Sorbetto ananas e noci
15min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Crema di pere e cioccolato
55min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Meringa al cacao
2h 30min