Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lammbällchen
- 400 g Lammfleisch, in Stücken, sehnenfrei, gekühlt
- 130 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 95 g rote Paprika, in Stücken
-
3
Zweige frischer Rosmarin, abgerebelt
o 2 TL Rosmarin, getrocknet - 25 g Butter
- 110 g Feta, in Stücken (ca. 1 cm)
- 55 g Semmelbrösel
- 3 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 1 EL Senf
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
Erdäpfelröhrlsalat mit Speckwürferl und Kerbelsauce
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g speckige Erdäpfel, geschält, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 150 g Speckwürfel
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Senf
- 50 g Sonnenblumenöl
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Honig
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- ½ TL Zitronenpaste, selbstgemacht, siehe Tipp
- 50 g Schlagobers
- 25 g Weißwein
- 1 Prise Zucker
- 10 g Butter
- 70 - 100 g Löwenzahnblätter, frisch, grob geschnitten
- 1 - 2 EL Kürbiskernöl, je nach Geschmack zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3098 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 godz. 15 min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min