Dispositivi & Accessori
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Prep. 20min
Totale 50min
8 Portionen
Ingredienti
-
Basilikumblätter, frisch22
-
Salz2 Prisen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Paradeiser, reif geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration1000 g
-
Erdbeeren entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration250 g
-
Zucker1 EL
-
Tabasco® nach Geschmack10 - 15 Tropfen
-
weißer Pfeffer, gemahlen zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
340 kJ /
81 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Kalte Gurkensuppe
15min
Kumquats mit Schwips
2h
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Erdbeergazpacho mit Feta
20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min