Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 135 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 6 Eier (Größe M)
- 85 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 TL Backpulver
- 55 g Maisstärke
- 550 - 650 g frische Erdbeeren, halbiert
- 150 g Wasser
- 30 g Holunderblütensirup (siehe Variante)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Erdbeermarmelade
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13u.
Bunte Mohnschnecken
2h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 godz. 30 min
Tiramisu Torte
6u. 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min