Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 100 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45 min
Bauernbrot
16h 15 min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96h 20 min
Mohnflesserl
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30 min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Buttermilchbrot
18h