Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
o 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lungauer Topfentascherl
2 godz. 30 min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 godz. 30 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 godz. 20 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 godz. 10 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Älpler Flädle
30min
Zuckerreinkerl
2 godz. 50 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Nussröllchen
20min