Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Radieschen, halbiert
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 2168 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Kräuter-Aioli, light
5 min
Puten-Curry-Aufstrich
10 min
Thunfischcreme
5 min
Möhren-Rucola-Dip
40min
Lachs-Dip
5 min
Avocado-Tomaten-Dip
10 min
Thunfischaufstrich
10 min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min